当前位置:
ag炸金花有套路没|官网到扶贫挂钩村开展春节慰问
  发布日期:2019/02/01    作者:张汝军 张 明        浏览量:[ 365 ] 推荐使用IE浏览器 
 

1月25日,州教育局组织机关干部职工,带着新春的祝福和问候,把温暖送到挂钩联系的漾濞县瓦厂乡黑马村36户建档立卡贫困户、5户五保户、9户低保户。同时看望慰问了黑马村干部和驻村工作队员,给他们送去春节的问候和祝福。 州教育党工委书记、州教育局局长张春骅,州教育党工委专职副书记李辉等局领导参加了慰问活动。

据悉,为了开展好此次慰问活动,州教育局机关提前两周就开始筹备,积极协调毛毯、大衣等物资。局机关干部职工纷纷捐款2万余元,同时局机关书法爱好者利用休息时间,为该村建档立卡贫困户撰写100多副春联。

州教育局慰问组在黑马村听取了该村2018年脱贫攻坚工作情况介绍,并与村干部、驻村工作队员展开面对面、心贴心的交谈,了解开展脱贫攻坚以来挂钩村的变化、群众的感受及还存在的脱贫困难和问题。为他们发展村级集体经济、调整产业结构出主意想办法,鼓励他们带领群众发展产业,增加收入,巩固脱贫成果。随后,慰问组一行在村委会对挂钩户进行了集中慰问,为他们送上毛毯、大衣等生活物资和慰问金。鼓励他们增强信心,克服困难,在政策帮扶下迎难而上,谋划好新一年的生产生活,发展好产业,不断增加家庭收入,使日子越过越好。集中慰问结束后,张春骅一行还深入部分未能到集中慰问现场的挂钩户家中进行走访慰问,及时将党的温暖送到群众身边。

 
扫一扫分享本页
上一条: 大理州教育党工委开展党组织书记抓基层党建述职
下一条: 我州职业教育招生连续两年超普通高中招生数
网站地图
网站声明
联系我们
版权所有:Copyright ? 2015 大理白族自治州教育局       主办单位:大理白族自治州教育局
  滇ICP备05004698号  公安备案号:53290102000424   网站标识码:5329000053
使用IE8及以上版本的浏览器体验更佳的浏览效果